WEB CAM FOSIO

Sezione dedicata a richieste o domande su strumentazione meteo o per far parte della nostra rete di monitoraggio

WEB CAM FOSIO

Messaggiodi DenisB » sab nov 26, 2011 5:53 pm

Cari amici,
da oggi grazie a Simone, anche Fosio ha la sua web cam!!!
Sono stracontento...c'e' anche un pezzettino di tetto per verificare i cm di neve!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nei prossimi giorni sistemero' poco alla volta la qualita' dell'immagine...
"Faceva talmente freddo che se il termometro fosse stato piu' lungo di due centimetri saremmo morti congelati"
Avatar utente
DenisB
 
Messaggi: 1046
Iscritto il: mer dic 31, 2008 7:19 pm
Località: Fosio di Solignano 430 m

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi SANYO76 » sab nov 26, 2011 6:55 pm

Grande Denis!!!!!!!!!!
Avatar utente
SANYO76
 
Messaggi: 1353
Iscritto il: mer giu 14, 2006 5:55 pm
Località: Medesano / Casola di Terenzo (800 mt slm)

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi vince62 » sab nov 26, 2011 8:31 pm

:D :wink:
Avatar utente
vince62
 
Messaggi: 6449
Iscritto il: sab mar 12, 2011 7:57 pm
Località: Neviano degli Arduini 290 mt slm

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi pro.meteo » sab nov 26, 2011 9:52 pm

ottimo denis!
:D :D :D
Avatar utente
pro.meteo
 
Messaggi: 2683
Iscritto il: mar giu 13, 2006 11:38 am
Località: Collecchio

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi Alfredo » sab nov 26, 2011 10:48 pm

Grande Denis, ma ora é buio, devo aspettare domani per vederla.
Carpe Diem
Avatar utente
Alfredo
 
Messaggi: 1439
Iscritto il: mar giu 13, 2006 3:50 pm
Località: Cà Sana di Terenzo (390 mt. slm)

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi pierpaolo » dom nov 27, 2011 1:29 am

Grande Danissss
..ora manco solo io all' appello.
Ho tutto pronto per essere montato ...BIT, vengo la roba?? :mrgreen:
Hai 2 orecchie e 1 bocca... ascolta SEMPRE il DOPPIO di quello che PARLI !!!
pierpaolo
 
Messaggi: 2450
Iscritto il: dom giu 18, 2006 4:22 pm
Località: Ozzano Taro , 178mt slmm

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi SANYO76 » dom nov 27, 2011 3:18 am

A quanto?? 8)
Avatar utente
SANYO76
 
Messaggi: 1353
Iscritto il: mer giu 14, 2006 5:55 pm
Località: Medesano / Casola di Terenzo (800 mt slm)

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi DenisB » dom nov 27, 2011 7:04 pm

Sanyo, per comprarla ho dovuto vendere gomme da neve, cerchi e catene del Defender...ma ne e' valsa la pena, that's my dream come true! :D
"Faceva talmente freddo che se il termometro fosse stato piu' lungo di due centimetri saremmo morti congelati"
Avatar utente
DenisB
 
Messaggi: 1046
Iscritto il: mer dic 31, 2008 7:19 pm
Località: Fosio di Solignano 430 m

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi SANYO76 » lun nov 28, 2011 2:24 am

:shock: :shock: :shock: :shock:
Ma quindi se viene un culo di neve??? Resti bloccato in casa a guardare la webcam??!!?? :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
SANYO76
 
Messaggi: 1353
Iscritto il: mer giu 14, 2006 5:55 pm
Località: Medesano / Casola di Terenzo (800 mt slm)

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi Alfredo » lun nov 28, 2011 5:13 pm

No ! Resterà a casa a guardare la neve che scende, vuoi mettere che goduria ?
Carpe Diem
Avatar utente
Alfredo
 
Messaggi: 1439
Iscritto il: mar giu 13, 2006 3:50 pm
Località: Cà Sana di Terenzo (390 mt. slm)

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi Alberto » lun nov 28, 2011 6:20 pm

E se con la neve va nel fosso perchè non aveva le gomme...vende la webcam per riparare la macchina.
Ma che razza di webcam hai preso?? la super super mobotix (nome inventato)..da 800 euro?
Avatar utente
Alberto
 
Messaggi: 2082
Iscritto il: lun dic 14, 2009 9:44 pm
Località: Urzano (530m)

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi DenisB » lun nov 28, 2011 9:25 pm

Si!! Mobooootixxxx!! :D
"Faceva talmente freddo che se il termometro fosse stato piu' lungo di due centimetri saremmo morti congelati"
Avatar utente
DenisB
 
Messaggi: 1046
Iscritto il: mer dic 31, 2008 7:19 pm
Località: Fosio di Solignano 430 m

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi Bit Line » lun nov 28, 2011 9:28 pm

Ho tutto pronto per essere montato ...BIT, vengo la roba??


Pier, sono almeno 4 anni che dici che mi porti la roba da programmare e controllare !!! Fallo e basta !
Avatar utente
Bit Line
 
Messaggi: 1779
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:25 pm
Località: Collecchio (PR)

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi pierpaolo » dom dic 04, 2011 11:45 am

Bit francamente non ricordo tu mi avessi detto che sia da programmare :?
Il mio problema era solo quello della ubicazione visto che a casa mia quando non ci sono, stacco sempre la luce.
Ho trovato chi mi ospita sia la davis che la mobotix.
Il sito trefiumi.com l'ho fatto .
Il prox. Ponte salgo e chiedo quando possiamo salire x fare il tutto.
Almeno la web, x la davis possiamo fare anche più avanti.
Ps. Il materiale ce l'ho in garage da 18 mesi, non 4 anni :wink:
Hai 2 orecchie e 1 bocca... ascolta SEMPRE il DOPPIO di quello che PARLI !!!
pierpaolo
 
Messaggi: 2450
Iscritto il: dom giu 18, 2006 4:22 pm
Località: Ozzano Taro , 178mt slmm

Re: WEB CAM FOSIO

Messaggiodi Bit Line » lun dic 05, 2011 4:49 pm

Forse allora mi era solo sembrato di avertelo detto :wink:

Ti confermo che occorre programmare dove mandare dati e immagini via ftp. almeno sulla Mobotix.
E' meglio fare questo lavoro "a banco" e vedere che sia tutto ok, che farlo gia' in opera,
visto che non credo tu abbia a 3f un IP fisso, raggiungibile poi da remoto, inoltre se non hai l'ADSL
occorre programmare il router UMTS e la relativa chiavetta 3G con irelativi APN.
Una mezza giornata "a banco" e' da mettere in programma per evitare problemi dove
poi possono mancare le comodita'.
Non dimenticare poi di dotarti del Weatherlink IP, che ti consente l'invio dei dati meteo senza il PC
o qualcosa di similare
Avatar utente
Bit Line
 
Messaggi: 1779
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:25 pm
Località: Collecchio (PR)

Prossimo

Torna a Strumenti meteo e rete di monitoraggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron